24 juillet 2013
Taboulé de la mer
Ingrédients:
- 350 g de semoule pour taboulé Tipiak
- 250 g de crevettes roses décortiquées
- 250 g de saumon fumé
- 3 tomates
- 1 concombre
- 2 petits oignons blanc nouveaux
- jus d'un citron frais
- ciboulette
- sel, poivre
Mettez la semoule dans un plat creux. Arrosez-la de 20 cl d'eau pour un sachet. Coupez le saumon en lanières fines. Lavez les tomates et coupez-les en petits dés. Faites de même pour le concombre. Pelez et émincez finement les oignons. Dans un saladier, mélangez la semoule, les dés de tomate, le concombre, l’oignon émincé, les lanières de saumon, les crevettes décortiquées. Ajoutez le jus d’un citron. Rectifiez l’assaisonnement, ajoutez quelques brins de ciboulette ciselée et placez au frais jusqu’au moment de servir.
Menu très frais pour la canicule actuelle !
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